新聞動態

News

【喜訊】奇思環保成為中國市政工程協會(單位)會員

日期:2020年05月19日瀏覽量:

2020年5月,湖南奇思環保有限公司正式加入中國市政工程協會成為(單位)會員。


通過中國市政工程協會的權威認證,代表了奇思環保在城市管網領域的施工技術和實力得到了認可。在協會資源的支持和規章制度的監督下,奇思環保將在城市管網領域持續發力,不斷創新和突破,樹立行業標桿!




1


協會簡介



中國市政工程協會為具有獨立法人地位和廣泛代表性、專業性的全國市政行業非營利性自律機構,是由各省、自治區、直轄市市政工程(行業)協會和市政規劃、科研、設計、施工、管養單位,以及質量監督、城市照明、城市停車、其他市政公用建設部門單位自愿組成的全國性社團組織。

協會主要業務范圍,包括行業管理、信息交流、業務培訓、國際合作、咨詢服務,活動地域覆蓋全國。協會接受中央和國家機關工委領導和國家發改委、財政部、民政部和住建部等國家部委的指導與監管。




三分pk拾规则