關于我們

About Us

岳陽市城建領域領導一行考察奇思環保,眾人贊嘆“環保先行者”!

日期:2019年09月17日瀏覽量:

 9月16日上午,岳陽市城建領域突出環保問題整改和農村危房改造講評推進會在湘陰召開。會前,市政府副市長黎作鳳,市政府副秘書長廖長生、市紀委監委黨風廉政室主任劉潤、縣長李鎮江等一同參觀考察了湘陰縣高新區奇思環保設備有限公司。


新時代環保產業有生力量
       奇思環保董事長劉小艷向黎作風副市長介紹說:“奇思目前迎來了歷史發展的機遇,公司業績不斷創新高;同時,今年公司又與長沙理工大學簽訂了產學研合作協議,目前為止已經與湖南大學、國防科技大學、常理工大學等多所高校建立合作,對加速人才的培養和引進,提升研發能力和產品升級換代提供了有力支撐。我們環保企業最大的出路就是‘讓祖國的山變得更綠,水變得更清’?!逼嫠辑h保憑借十多年來在環保事業上的不斷鉆研和突破,目前已經成為湖南省內唯一一家具備環保設備生產資質的企業,成為推動新時代環保產業發展的新生力量,并成為湖南省內的行業典范。


領導團參觀了奇思環保設備生產車間,這里的工人操作規范,生產井然有序。整齊劃一的環保產品陳列,彰顯出奇思環保綜合實力。當領導團看到現場觀看產品的實戰演練后,不僅感慨:“現在的市政環保設備已經由制造向智造轉變,并且能夠實現無人化,這將是未來市政環保領域的利器”。


 隨后,岳陽市城建系統領導干部一行,聽取了奇思環保的工作匯報,并就城建領域突出環保問題整改和農村危房改造等環保問題,奇思環保如何能夠利用自身優勢提供有效解決方案進行了深入討論,而奇思提供的解決方案也得到了領導們的一致認可。


 立足環保不斷創新高度、深度
        此前,奇思環保全國首創的城市箱涵清淤機器人已經面世,這款機器人采用國內、外首創大流量液壓驅動泥漿泵總成設計,無論是功能使用還是智能化創新都達到了國內領先水平。問世后,將對城市箱涵、河道、湖泊、溝渠等清淤、治理工作產生重要的影響。


 與此同時,湘陰縣金龍鎮垃圾無害化處理項目即將投入運營。此項目位于湘陰縣金龍鎮望星村,是奇思環保第四代農村垃圾熱解裝置。日處理量達到5噸。金龍鎮為湘陰縣“美麗 鄉村建設”示范村,該鄉村垃圾無害化處理項目的建設,將對金龍鎮踐行垃圾就地無害化處理,建設美麗鄉村具備的重要意義。


智能智造推動環保未來

目前,環保已勢在必行,環保行業絕對是未來可持續發展必不可少的關鍵環節。迎著環保的朝陽推動環保產業朝著智能制造的方向奮進也是時代所趨。奇思環保長期致力于環境治理和環境資源的可持續發展,堅持“智能制造、綠色創新”發展。不忘初心,擔當起應有的社會責任,為環保事業注入活力,為中國經濟發展增添動力,踐行美麗中國夢。



三分pk拾规则